piya
数年前に旦那からのプレゼントで、ショップジャパンのヌエッタを貰いました。
本当なしっかりしたのが欲しかったのですが、意外にも使いやすかったです。一度壊れて保証期間内で交換してもらいました。
保育園グッズや上の子の小学校のランチョンマットなど色々作ってきました😊
piya
数年前に旦那からのプレゼントで、ショップジャパンのヌエッタを貰いました。
本当なしっかりしたのが欲しかったのですが、意外にも使いやすかったです。一度壊れて保証期間内で交換してもらいました。
保育園グッズや上の子の小学校のランチョンマットなど色々作ってきました😊
「子育て」に関する質問
産後誰に頼るかについて、アドバイスいただきたいです。 8月末に出産予定です。 夫の会社は人数が少なく、育休が取得できるか現段階では分からず、もし取得できなかった場合・取得できた場合も誰に頼るべきなのか悩んで…
しょうもないボヤきですが… 高校からの友達に連絡したいなぁと思いつつ、子育て忙しいだろうなぁとか余計なこと考えちゃって😇 いつでも連絡してー!って言ってくれてたけど、そんなんだったら逆に連絡してくれよ!なん…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント