piya
数年前に旦那からのプレゼントで、ショップジャパンのヌエッタを貰いました。
本当なしっかりしたのが欲しかったのですが、意外にも使いやすかったです。一度壊れて保証期間内で交換してもらいました。
保育園グッズや上の子の小学校のランチョンマットなど色々作ってきました😊
piya
数年前に旦那からのプレゼントで、ショップジャパンのヌエッタを貰いました。
本当なしっかりしたのが欲しかったのですが、意外にも使いやすかったです。一度壊れて保証期間内で交換してもらいました。
保育園グッズや上の子の小学校のランチョンマットなど色々作ってきました😊
「子育て」に関する質問
車を持たない子育ての中での子供同士の付き合いについて 比較的都会で公共交通機関やタクシーに困らない地域で子育てをしています。 主人も私も仕事へは公共交通機関を利用し、日常の買い物は徒歩圏内、遠出する時はカー…
鹿児島から関東への引越しを考えています! 旦那も私も地元は福岡で旦那の仕事の都合で鹿児島に来ましたが、夫婦共々関東に住んでみたい欲がごさまいまして じゃあ子供が小さいうちに一度住んでみる?と言う軽い気持ちで…
人事経験者や経営側の方いますか? 希望していた保育園に入れず、預かりありの幼稚園にこの4月から通うことになりました。 補助金が出るとはいえ、預かり保育で多少支出が増える状況です。 また、友達が大半早めに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント