piya
数年前に旦那からのプレゼントで、ショップジャパンのヌエッタを貰いました。
本当なしっかりしたのが欲しかったのですが、意外にも使いやすかったです。一度壊れて保証期間内で交換してもらいました。
保育園グッズや上の子の小学校のランチョンマットなど色々作ってきました😊
piya
数年前に旦那からのプレゼントで、ショップジャパンのヌエッタを貰いました。
本当なしっかりしたのが欲しかったのですが、意外にも使いやすかったです。一度壊れて保証期間内で交換してもらいました。
保育園グッズや上の子の小学校のランチョンマットなど色々作ってきました😊
「子育て」に関する質問
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
上の子と下の子が7歳以上離れている方で、しごとしていて学童にも行っていたけど二人目がきっかけで仕事をやめたから学童をやめた方いますか? いつか二人目を授かれたらいいなと思っている 1児の母です。 息子は、発達…
むかつきすぎて、子供たちのおやつ用のお菓子全部捨てました。 理由はお菓子の取り合い 同じ個数買ってきても毎日喧嘩 やりたい放題の子供たちに疲れました 今日は真ん中が末っ子に食べようとしたお菓子を食べられたと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント