miiiiiii
排卵日と言わず、誘ってみるのも難しいですかね?
あとはお子さんを預けれそうなら、ちょっと預かってもらってラブホに行ってみるとか。
場所を変えてみると楽しめたり。笑
ベタですが、セクシーランジェリー作戦とか?笑
ぽんぴ
性欲あまりない人にやっぱり排卵日前後だから!って感じでやってしまうと2ヶ月に1回もなくなってしまう感じしちゃいます😭
今は2ヶ月だけど、1ヶ月にする!とか徐々に回数繋がれば1番理想なきがしますよね!
miiiiiii
排卵日と言わず、誘ってみるのも難しいですかね?
あとはお子さんを預けれそうなら、ちょっと預かってもらってラブホに行ってみるとか。
場所を変えてみると楽しめたり。笑
ベタですが、セクシーランジェリー作戦とか?笑
ぽんぴ
性欲あまりない人にやっぱり排卵日前後だから!って感じでやってしまうと2ヶ月に1回もなくなってしまう感じしちゃいます😭
今は2ヶ月だけど、1ヶ月にする!とか徐々に回数繋がれば1番理想なきがしますよね!
「妊活」に関する質問
流産後どれくらいで生理きましたか? 基礎体温はずっとつけているのですが、流産後ずっと低温が続き三日前やっと高温に入りました。これが何日か続いて生理がくるのかなって印象ですが、お医者さんから伺ってたスケジュー…
生理前ではなく妊娠前にもPMSのような症状や食欲が増した方いらっしゃいますか? 1年以上不妊治療していて、ただいま生理1週間前なのですが残念なことに食欲が増してきてイライラもかなりしてリセットかなって感じですが…
1人目は排卵日が何かも知らず、したい時にしてたら授かりました。 今はその時より年取って32歳だし、夫も私もストレスや何かと体調不良があります。 そんな中でシリンジのみで妊活再開したら、 今朝フライング検査で真っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント