miiiiiii
排卵日と言わず、誘ってみるのも難しいですかね?
あとはお子さんを預けれそうなら、ちょっと預かってもらってラブホに行ってみるとか。
場所を変えてみると楽しめたり。笑
ベタですが、セクシーランジェリー作戦とか?笑
ぽんぴ
性欲あまりない人にやっぱり排卵日前後だから!って感じでやってしまうと2ヶ月に1回もなくなってしまう感じしちゃいます😭
今は2ヶ月だけど、1ヶ月にする!とか徐々に回数繋がれば1番理想なきがしますよね!
miiiiiii
排卵日と言わず、誘ってみるのも難しいですかね?
あとはお子さんを預けれそうなら、ちょっと預かってもらってラブホに行ってみるとか。
場所を変えてみると楽しめたり。笑
ベタですが、セクシーランジェリー作戦とか?笑
ぽんぴ
性欲あまりない人にやっぱり排卵日前後だから!って感じでやってしまうと2ヶ月に1回もなくなってしまう感じしちゃいます😭
今は2ヶ月だけど、1ヶ月にする!とか徐々に回数繋がれば1番理想なきがしますよね!
「妊活」に関する質問
化学流産の診断を受けて、 出血始まって2週間半くらい経ちます。 いまだにたまに茶おりがでたり、 妊娠検査薬も薄いけど陽性が出ています、、、 そんなに長く続くんでしょうか?💦
2歳児ママ2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かったのですが、今回はなかなかうまくいかず 体外受精を検討しています 松戸市の大川レディースクリニックで1人目不妊治療もお世話になっており 初めて体外+仕事をし…
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
コメント