miiiiiii
排卵日と言わず、誘ってみるのも難しいですかね?
あとはお子さんを預けれそうなら、ちょっと預かってもらってラブホに行ってみるとか。
場所を変えてみると楽しめたり。笑
ベタですが、セクシーランジェリー作戦とか?笑

ぽんぴ
性欲あまりない人にやっぱり排卵日前後だから!って感じでやってしまうと2ヶ月に1回もなくなってしまう感じしちゃいます😭
今は2ヶ月だけど、1ヶ月にする!とか徐々に回数繋がれば1番理想なきがしますよね!
miiiiiii
排卵日と言わず、誘ってみるのも難しいですかね?
あとはお子さんを預けれそうなら、ちょっと預かってもらってラブホに行ってみるとか。
場所を変えてみると楽しめたり。笑
ベタですが、セクシーランジェリー作戦とか?笑
ぽんぴ
性欲あまりない人にやっぱり排卵日前後だから!って感じでやってしまうと2ヶ月に1回もなくなってしまう感じしちゃいます😭
今は2ヶ月だけど、1ヶ月にする!とか徐々に回数繋がれば1番理想なきがしますよね!
「妊活」に関する質問
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
今日卵胞チェックをして、30日に初めての人工授精を行うことになりました。 精子が薄まっちゃうから前日はタイミング取らないように、今日はタイミング取っても良いと言われたのですが、 タイミング取るとしたら、主人が…
妊活人気の質問ランキング
コメント