コメント
退会ユーザー
小さいですね。
81cmだとお子さんによってはもうサイズアウトかもしれません。
☆
お祝いでプチバトー頂いたことありますがサイズ感小さいと思います。少しでも長く着れるように86cmか94cmでもいいかもしれません。
プレゼントしてもらったのは81cmでしたが着せれる時期がきた時にはもう小さくてもったいなかったです。
はじめてのママリ🔰
小さめなので、細身のうちの子でさえ10ヶ月で74着せてましたが1歳まで着れませんでした。その後86は2歳前にサイズアウトしたので、お子さんの体型やワンピースのデザインにもよりますが、念の為86かその上もアリかと思います。ただその場合着せるタイミングがかなり先なので、貰った方はすぐに着せれないとなると微妙かなぁ🥲
私なら来年ではなくこの秋から着れるものを貰えたほうが嬉しかったです。
赤ちゃん時のお出かけ用に足つきのカバーオールとか。
たこ
他の方も仰っているように、大きめを買うほうがいいと思います!ただ、全体的に袖は長めの印象です。キルティングや裏起毛など時期が限られている服だと、着るタイミングを逃してしまうかもしれません。
身長高め、体重軽めの娘がいま74でピッタリです。ちなみにバースデイや西松屋などの服は70を着ています。
あと、贈るときに小さめだよってことを伝えておくことをオススメします!(^^)もし86を贈った場合、24mの表記を見て2歳まで着させずにいてしまうかもなので…
はじめてのママリ🔰
81センチでも小さいかもですか??
次に大きいのが86センチです!