妊娠・出産 今週もみなさん、お疲れ様でした!洗濯が終わり、やっと布団に入れたもの… 今週もみなさん、お疲れ様でした! 洗濯が終わり、やっと布団に入れたもののお腹の子の動きが活発で全く寝れる気しません…💦 昨日は寝たのは2時… 布団には0時前には入ってたのに… 今日は何時に寝れるのだろう…😞 胎動に腰痛にと痛いよー!!!😭😭 何がいい方法ないかなぁ🤔 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 胎動 布団 洗濯 かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さおりん 胎動わかります!😅 でも、無かったら無かったで大変な事なので幸せな悩みですよ☺️ 10月29日 かりん そうですよね😅 なかったら大変ですもんね。 辛抱します💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうですよね😅
なかったら大変ですもんね。
辛抱します💦