ディズニーランドとシーでウッディやバズのフィギュアは売っていますか?初めて行くので記念に購入したいです。
ディズニーランドとシーのグッズに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥺
シーかランドの中で、ウッディやバズのフィギュア(っていうのかわかりませんが、映画の中でアンディが持ってるウッディやバズそのもの)って売ってますか?
今度子供を連れて初めてランドとシーに行くので、
せっかくならランドやシーの中で、初めて行った記念にウッディやバズを買えたらいいなと思うのですが、
ネットでグッズを見ても、ぬいぐるみは出てきますが実物のフィギュアは出てきません…
知ってる方いらっしゃったら教えてください😣
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

🕊
ネットで調べたらリアルサイズトーキングフィギュアってやつ売ってるみたいでしたよ😊

退会ユーザー
シーは分からないのですが、ランド内にある「トイ・ステーション」でウッディとバズの等身大フィギュア売ってたと思います!ボタンを押すと喋るリアルなやつだったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
実際に売ってるのを覚えてらっしゃるのを聞いてさらに安心です、ありがとうございます!!🥺✨
- 10月29日

退会ユーザー
昨日行ってきました!!!
小さめのフィギュアは売っていました!!
バズとウッディが映画に出てくる実物大と一緒の物をありました!!息子も持っていますがバズは重たいです💦
-
はじめてのママリ🔰
最新情報をありがとうございます🥺✨
3歳のお子さんでもまだ重たいんですね🤔
うちも、とりあえず記念に買うものの使えるのは何年後かなぁと思います😅💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
すみません、ネットにあったんですね😵💦調べ不足でした💦
調べてもらってありがとうございます😭✨✨
🕊
書き忘れたんですがランドのお店です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
↓の方もランドであったとおっしゃってるのでランドでしっかり探そうと思います!😌