※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーでウッディやバズのフィギュアは売っていますか?初めて行くので記念に購入したいです。

ディズニーランドとシーのグッズに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥺

シーかランドの中で、ウッディやバズのフィギュア(っていうのかわかりませんが、映画の中でアンディが持ってるウッディやバズそのもの)って売ってますか?

今度子供を連れて初めてランドとシーに行くので、
せっかくならランドやシーの中で、初めて行った記念にウッディやバズを買えたらいいなと思うのですが、
ネットでグッズを見ても、ぬいぐるみは出てきますが実物のフィギュアは出てきません…
知ってる方いらっしゃったら教えてください😣

コメント

🕊

ネットで調べたらリアルサイズトーキングフィギュアってやつ売ってるみたいでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ネットにあったんですね😵💦調べ不足でした💦
    調べてもらってありがとうございます😭✨✨

• 10月29日
  • 🕊

🕊

書き忘れたんですがランドのお店です!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺
    ↓の方もランドであったとおっしゃってるのでランドでしっかり探そうと思います!😌

• 10月29日

シーは分からないのですが、ランド内にある「トイ・ステーション」でウッディとバズの等身大フィギュア売ってたと思います!ボタンを押すと喋るリアルなやつだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に売ってるのを覚えてらっしゃるのを聞いてさらに安心です、ありがとうございます!!🥺✨

• 10月29日

昨日行ってきました!!!

小さめのフィギュアは売っていました!!
バズとウッディが映画に出てくる実物大と一緒の物をありました!!息子も持っていますがバズは重たいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新情報をありがとうございます🥺✨
    3歳のお子さんでもまだ重たいんですね🤔
    うちも、とりあえず記念に買うものの使えるのは何年後かなぁと思います😅💦

• 10月30日