はじめてのママリ🔰
うちはまだ80のパジャマ大きそうだったのでカバーオールをパジャマにしてます😊
部屋着はロンパースやトレーナーとレギンスとかです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時にはセパレートにしてました!
寝返って脱走してカバーオールのボタン止めさせてくれなかったので💦笑
はじめてのママリ🔰
うちはまだ80のパジャマ大きそうだったのでカバーオールをパジャマにしてます😊
部屋着はロンパースやトレーナーとレギンスとかです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時にはセパレートにしてました!
寝返って脱走してカバーオールのボタン止めさせてくれなかったので💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてから今まで夜はベビーベッドで寝かせています。 踏み潰してしまうのも怖いし、自分たちのベットは高さがある、新生児期はリビング寝を決めていたので最初からベビーベッド一択でした。 いつかやろうと思っていた…
1ヶ月ずっと咳と鼻水が治りません。 毎週薬もらいに行って、薬飲んでも治らないから病院変えたりしてもう4箇所くらい行ってるのですが😢 どこに行っても、保育園で風邪もらってきたのかなあ。で終わりです、、 こんなに続…
3歳9ヶ月 突然の食欲低下 で悩んでます。 離乳食のときから食欲旺盛で なんでも好き嫌いなく食べていたのですが 先週の木曜日から突然食べなくなりました。 量で言うと今までは (朝)食パン1枚 ヨーグルト バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント