※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠初期の胸の張りや痛みが急になくなることに不安を感じています。同じ経験をした方いますか?

ここ1週間、胸の張りや痛みがあったのですが、今日はほぼありません。逆に不安になってます😂みなさんも妊娠初期の胸の張りや痛みが急になくなる時ありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ頃に急に明らかに胸の張りや痛みも無くなったことがあるし、なんならその後つわりも急になくなってましたが今のところ赤ちゃん順調で無事ですよ✨
症状に波があったりもするし、あまり心配し過ぎなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はー♡

はー♡

良かったです🥺✨不安になって検査薬をもう一度試してしまいました😅💦あまり考え過ぎない方がいいですよね‼️(ᵕᴗᵕ)"

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私もちょうど同じ周期で、胸の張りが急になくなりつわりもなくなって不安です😭そのあとどうなったでしょうか?😣

• はー♡

はー♡

今は朝起きる時に胸が少しミシミシ痛むくらいで、日中は何もありません!つわりは、朝と夕方が少しキツイ感じです!明日心拍確認する予定です!

• 11月12日