コメント

ママリ
顔じゃなければ大丈夫ですよ!!
うちも一緒の布団で家族3人で寝ていますよ
ママリ
顔じゃなければ大丈夫ですよ!!
うちも一緒の布団で家族3人で寝ていますよ
「布団」に関する質問
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
1人目が3歳半~4歳前半くらいで下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対に上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💡 ̖́- ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
眼球を強くぶつけました。痛すぎて数秒声が出ず、勝手にダラダラと涙がでてきました。しばらくすると鈍痛になり、今は違和感が残る程度なのですが角膜剥離を起こしていると危険なので早めの眼科受診が必要とネットで出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
体温調節するから足は出して寝る方がいいってママリで前言ってて、でも一緒に寝ると掛かるから気になって😵💫
ママリ
体温調節はしますけど、無理に足は出さなくていいかと😊
出かける時はあまり厚着をさせ過ぎず足を出しておいた方がいいとは聞きますが、夜はほどよくかけても大丈夫だと思いますよ👌
もちもち
毛布と掛け布団も掛かってても大丈夫ですか?💦
ママリ
大丈夫ですよ👌
どういう寝かたですか??少し離せれそうならなるべく掛け布団だけでもいいかと!!😊
寒い地域でしたら毛布かかってもいいと思いますが、なるべく足だけの方がいいと思いますよ!!
もちもち
布団の大きさ的に難しそうです😥
18度から最低が4度とかです。