
コメント

みそちゃん☆
何分かわからないのですが、ちょいちょい橋でつっついて柔らかくなるまで煮ました。
1回目のとき、本通りにやったら
さつまいも茹ですぎてとけました(笑)
クックパッドとかにも載ってますよー!
みそちゃん☆
何分かわからないのですが、ちょいちょい橋でつっついて柔らかくなるまで煮ました。
1回目のとき、本通りにやったら
さつまいも茹ですぎてとけました(笑)
クックパッドとかにも載ってますよー!
「さつまいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
★df☆
回答ありがとうございます(^^)
やっぱり分数は適当ですよね(>_<)
クックパッドなども見たのですが柔らかくなるまでのような表現しか書いてなくてわからなかったので(>_<)
突っついてこまめに確認した方が良さそうですね♫
溶けないように気をつけますヾ(*´▽`*)ノ