子育て・グッズ 神戸市の保育園の現況届はこの時期だけの年に一度のみですか?他の時期に… 神戸市の保育園の現況届は この時期だけの年に一度のみですか? 他の時期にも提出する場合は 例年いつ頃なのでしょうか? (育休中で職場と連絡取るのがストレスなのと 夫の職場が勤務証明を依頼するたびに毎度態度悪いので 事前に心を無にする準備をしておきたいです😇) 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 3 保育園 育休 夫 職場 神戸市 勤務証明 三人目がほしい コメント こまめ 神戸です🙋♀️ 娘が保育園に通ってた時は継続利用するため年に1度のこの時期に提出のみでした! 他の時期に提出は転職した時以外だとなかった記憶しかないですね😊 10月30日 三人目がほしい ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三人目がほしい
ありがとうございます!!