その他の疑問 もうすぐ一才の子のお遊戯会があります🙌デジカメ?動画が撮れるもので、オススメの商品あれば教えてください🙏 もうすぐ一才の子のお遊戯会があります🙌 デジカメ?動画が撮れるもので、オススメの商品あれば教えてください🙏 最終更新:2021年10月29日 お気に入り デジカメ 動画 MaMaRi コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしはSONYのビデオカメラです🙌 10月29日 MaMaRi ありがとうございます😊 やはり日本製がいいですよね🙌 電気屋さんで買うと4万くらいして、ネットだともう少し安いんですがどこで購入されましたか? 初めてのデジカメでいろいろ分からず、高価なものなので失敗したくなくて質問させてもらってます😣✨ 10月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ビデオカメラはSONYとPanasonicが 人気みたいですよ‹‹\( ´꒳`)/›› 我が家も子供の初めての発表会のために 電器屋さんで購入しました🤗💓 SONYのが手ブレに強いっていうのと デザイン?が好みだったので決めました😘 ビデオカメラ高いですよね💦 そうそう買い換えないので いいもの買った方がいい気がします✨ 10月29日 MaMaRi ありがとうございます🙏✨ 実物みて買った方が安心ですよね😊💓 三脚?は買いましたか? これが最後の質問です💦 🙏 10月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 家電はネットはちょっと不安ですね😭 知識あればいいですけど(*^^*) 三脚買いましたよー🙌 発表会とかは三脚あると便利ですが 意外と手持ちで撮る人も多いです🤗 10月29日 MaMaRi 丁寧にありがとうございます🙏 ネットは不安です💦 手持ちで撮る方も多いのですね🎵うちは、コロナの関係で保護者一人しか観に行けないので頑張って撮ります☺️♥️ 田舎の保育園なのに厳重です😂仕方ないですね💦 ありがとうございました😊 10月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 いえいえ✨こちらこそグッドアンサー ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩ 今、コロナで厳しいですもんね😮💨 我が家も運動会は保護者一人だったので 旦那に文句言われないように 必死に撮りましたー😭😭👍笑 お子さんの発表会楽しみですね💓 10月29日 MaMaRi 保護者一人だったんですね、せめて二人にしてほしいですよね😣💦 赤ちゃんクラスは運動会が中止になった分、発表会が楽しみです💓 ありがとうございました☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaRi
ありがとうございます😊
やはり日本製がいいですよね🙌
電気屋さんで買うと4万くらいして、ネットだともう少し安いんですがどこで購入されましたか?
初めてのデジカメでいろいろ分からず、高価なものなので失敗したくなくて質問させてもらってます😣✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ビデオカメラはSONYとPanasonicが
人気みたいですよ‹‹\( ´꒳`)/››
我が家も子供の初めての発表会のために
電器屋さんで購入しました🤗💓
SONYのが手ブレに強いっていうのと
デザイン?が好みだったので決めました😘
ビデオカメラ高いですよね💦
そうそう買い換えないので
いいもの買った方がいい気がします✨
MaMaRi
ありがとうございます🙏✨
実物みて買った方が安心ですよね😊💓
三脚?は買いましたか?
これが最後の質問です💦
🙏
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
家電はネットはちょっと不安ですね😭
知識あればいいですけど(*^^*)
三脚買いましたよー🙌
発表会とかは三脚あると便利ですが
意外と手持ちで撮る人も多いです🤗
MaMaRi
丁寧にありがとうございます🙏
ネットは不安です💦
手持ちで撮る方も多いのですね🎵うちは、コロナの関係で保護者一人しか観に行けないので頑張って撮ります☺️♥️
田舎の保育園なのに厳重です😂仕方ないですね💦
ありがとうございました😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いえいえ✨こちらこそグッドアンサー
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
今、コロナで厳しいですもんね😮💨
我が家も運動会は保護者一人だったので
旦那に文句言われないように
必死に撮りましたー😭😭👍笑
お子さんの発表会楽しみですね💓
MaMaRi
保護者一人だったんですね、せめて二人にしてほしいですよね😣💦
赤ちゃんクラスは運動会が中止になった分、発表会が楽しみです💓
ありがとうございました☺️