※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランド行った人いますか?混んでますか?

最近ディズニーランド行った人いますか?混んでますか?

コメント

ジェシー

10/19に行きましたが、めっちゃ空いてましたよ〜

いちばん並んだのが、完全に入れ替えになるアトラクションのダンボで、それでも15分くらいだったと思います!

他は全て5分ほどでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました✨

• 10月29日
ままり

昨日シー、今日ランドに行ってきました!
人は多かったですが、アトラクションはすぐ乗れるものばかりでした😄
ただ、入場者数が増えているので、パークインするのに時間がかかったり、スタンバイパスは入場してすぐ取らないとすぐいっぱいになってしまっていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直近の様子、ありがとうございます!そうなんですね💦心していきます🔥

• 10月29日
  • ままり

ままり

人が多いので、割と密集しがちでした💦
    チュロスなどの軽食も、昼食などの飲食もわりと並んだのでどこに行きたいかを事前に決めておくとスムーズかと思います💦

• 10月30日

来月からまた人数増えますよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ガラガラディズニー行きたかった。。ありがとうございました✨

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

11月から混み具合がガラリと変わるかも。。(トム・ソーヤ島も再開)

なので、10月までに行った人の感想はあまり参考にならないかも。。

美女と野獣、ベイマックス以外でもスタンバイパス復活の可能性もありますし。。

11月以降最新の情報を仕入れた方が良いと思いますよ。

私はよくYouTubeのディズニーランドの様子をアップしている人の動画を参考にしてました。(Yamato styleさんのチャンネルが見やすくて好きです。2倍速にして見てました。)