雑談・つぶやき 子宮口柔らかくする薬をいれてもらってやっとお腹の張り+痛みがついてき… 子宮口柔らかくする薬をいれてもらって やっとお腹の張り+痛みがついてきたけど まだまだかかると言われ、、、 いつになったらちゃんと陣痛の波に乗れるの〜〜😭😭😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 お腹の張り ぷりん🍮(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子宮口やわらかくする点滴して、その夜でした! 予定日過ぎて、今か今かとハラハラしまくってストレス半端なかったのを覚えています… でももうすぐですね♥️頑張ってください!👶 10月29日 ぷりん🍮 こんばんは♥ さきほど無事に産まれました👶🏻 ありがとうございます♥ 10月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!! おつかれさまでした!! 10月30日 ぷりん🍮 ありがとうございます〜😭❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
こんばんは♥
さきほど無事に産まれました👶🏻
ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
おつかれさまでした!!
ぷりん🍮
ありがとうございます〜😭❤️