cat'sloveまめちゃん
こんばんは(*^^*)
私もいきなり立ち上がったりするとくらくらします。
血液検査で、貧血と言われて今は貧血の薬を飲んでいるので前よりはましになりました。
はなこ2
はい、同じくクラクラします😲同じですね〜今度の検診で聞いてみます
アイス
私は20wなのですが、現在6キロ増です(´༎ຶ༎ຶ)
これ以上なるべく増えないように気をつけます(*˙˘˙*)ஐ
たろちゃんママ
今に29週でもうすぐ10キロになりますf^_^;)
食べ悪阻だったので安定期までに一度も減ることなく、増えてしまいました。
最近ちょっと立ちくらみするようになってきました(>_<)
無理せずがんばりましょうね!
はなこ2
体重いですよね。便秘なんもあるかもですよーヾ(●゚ⅴ゚)ノ私もなるべく増やしたくないです😁
はなこ2
同じく食べつわりでした。たちくらみは、血液量増してるからみたいですよー😁✨辛いですがお互い頑張りましょう〜〜
退会ユーザー
わたしも7キロ増えました!
貧血はないですけど、トイレにいって立ち上がった時に体が重いのかおっとっとってなります😲(笑)
はなこ2
同じく!体が重い〜😢バランス悪いです
かおとめい
立ちくらみとかはないのですが、私も7キロ超えしてます、、同じですね!!最近しゃがむのがおっくうになってます(>_<)
baby.88
たまーに立ちくらみっぽくなりますが、ちゃんとその日の夕食に鉄分豊富なものを食べるとなくなります。
私も今week27ですが、先週の検診で、トータル5.9kg増加してると言われました。先生にはもっぱら健康と言われました!私は日本に住んでいないので、基準は違いますが、日本人は気にしすぎだと思います!日本で看護婦をしている妊婦にもなったことない友達に、それは太り過ぎと言われましたが、それぞれの妊婦さんで違うし、あまりどれくらいに抑えないといけないとかは気にする必要ないと思います😃
あおちゃんママ
こんな時間にこんばんは♡私も26wで+5〜6㌔( ;´Д`)そして明日は検診&糖尿の一次検査ひっかかったので二次検査が控えております(T_T)不安からか全く眠れず…朝一検査なのに寝ないで行く感じかもっ(´Д` )💦
初期からつわりというつわりがなく…空腹感に任せて好きなもの食べまくっていたらこの始末ですよぉ〜😂でもここ最近後期つわり?夜ご飯食べたら尋常じゃない胸焼けと喉が熱い‼︎みたいな逆流性食道炎症状が酷いです💔
貧血は元々貧血持ちでずーっとフェロミア飲んでますが改善されるどころか悪化で今二錠+検診時に増血剤ですっ⚡️
妊娠してからマイナートラブルだらけでしんどいですが、赤ちゃんお腹に入れておけるのは後少し!お互い頑張りましょうね♬
コメント