ママリ
冬もスニーカー👟✨✨

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
スニーカーも履きますが、お出かけとかではブーツも履いてます😊
汚れてもいいバースデイとか安めの靴屋さんの物ですが🤣
-
ママリ
ありがとうございます😆
バースデイにも暖かい靴あるんですね!探してみます✨- 10月29日
ママリ
冬もスニーカー👟✨✨
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
スニーカーも履きますが、お出かけとかではブーツも履いてます😊
汚れてもいいバースデイとか安めの靴屋さんの物ですが🤣
ママリ
ありがとうございます😆
バースデイにも暖かい靴あるんですね!探してみます✨
「5歳」に関する質問
電動なしの自転車に5歳、2歳を前と後ろに乗せて2ヶ月の子を抱っこ紐で乗ってます 重くて足疲れるしで電動自転車が欲しいと旦那に言ってみたのですが 折りたたみ自転車の安いのなら良いよって言われました。 多分折りたた…
5歳の娘です 鼻水、咳だけの症状でもらう薬はアイスに混ぜて飲めますが、アセトアミノフェンなどの解熱剤はかなり苦く最近全く飲んでくれません。 病院で座薬処方してくださいと言えば粉じゃなく座薬出してもらえますか?…
【相談】何度も約束をキャンセルする母親に、正直な気持ちを伝えた結果…私の行動は間違っていますか? 母との関係について、客観的なご意見をいただきたく相談させていただきます。 私には2人(8歳、5歳)子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント