パート先の女性マネージャーに誕生日プレゼントを贈りたいのですが、プ…
パート先の女性マネージャーに誕生日プレゼントを贈りたいのですが、プレゼント内容見て多いと思いますか?
25パック入りのラクシュミーのはちみつ紅茶と、3枚入りのフェイスパックです。
値段が値段なため重すぎでしょうか?💦💦
それとも、上記のフェイスパックと紅茶を3パック(上記のやつで私も愛飲しておりその中から3パックだけ取り出して包む)か悩んでます🤔
皆さんならどちらにしますか?
フェイスパックは3枚入りなのでそのままあげる予定です!
紅茶をどうしようか悩んでます😂
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
あーちゃん
紅茶も好き嫌いありそうなので3枚でいいかなって思います☺️💕よくケーキ屋さんとかでも2〜3枚をラッピングした紅茶売られてますし!!!
くまぴ
紅茶じたい飲む方なのではちみつアレルギーがなければ誰でも美味しく飲めるかなと思います💦
ただ、味に関しては好き嫌いありますもんね😂
あーちゃん
私も紅茶好きですが普段飲んでる物じゃない紅茶は少量で気に入ったら自分で買うって感じが好きです😂❤️
個人的にははちみつ紅茶すごく気になってるので5〜10袋ぐらい頂けたら嬉しいです😂
くまぴ
そうなんですね‼️
確かに飲んでみて気に入らなかったら消費に困りますもんね😂
5パックぐらいラッピングして、フェイスパックと一緒に渡そうと思います😊
ちなみに個人的な質問になってしまうのですが、美味しい紅茶何かありますか?😂
はちみつ紅茶は砂糖とか入れなくてもじゅうぶん甘くて、甘いの好きな方にはオススメですよ😊✨
あーちゃん
喜んでもらえると思います🥰
個人的には静岡の丸子紅茶が一番好きです!和紅茶です!
結婚前、バスガイドをしていたのでお客様にもよくお勧めしてました😍😍
はちみつ紅茶めちゃくちゃ
飲みたいので買っちゃいます😂
くまぴ
ありがとうございます😊
丸子紅茶は静岡にいかないと買えない感じですか?😱
お客様にオススメするほどとなると凄く気になります😍
ラクシュミーのはちみつ紅茶です‼️
お値段は中々しますがオススメです😊
あーちゃん
公式サイトからの購入もできたと思います🥺💕
楽天とかでもありそうです!!凄く好評頂いていたのでぜひぜひ😍
ありがとうございます💕
買ってみますね☺️
くまぴ
そうなんですね!!
検索してみます😆✨
はい‼️😊