コメント

うさ
娘がこども園の年少です☺️登園バッグは指定では無く、各自が用意したリュックですが、このMサイズくらいの大きさの子がほとんどかなと思います!
ちなみにうちの子のリュックはoutdoorの物ですが、33.27.13の大きさです✨
普段、水筒と給食袋くらいしか入れてませんが余裕があるので、体操服も入ると思います☺️
うさ
娘がこども園の年少です☺️登園バッグは指定では無く、各自が用意したリュックですが、このMサイズくらいの大きさの子がほとんどかなと思います!
ちなみにうちの子のリュックはoutdoorの物ですが、33.27.13の大きさです✨
普段、水筒と給食袋くらいしか入れてませんが余裕があるので、体操服も入ると思います☺️
「幼稚園」に関する質問
子供の友達ママさんにモヤモヤ 年中の息子がいます。 幼稚園で仲良しのお友達A君がいます。 子供同士で、お休みの日に遊びたい!息子の家で遊ぼう!と言う話になったようで、参観日でA君ママに会った時に今度良かったら…
専業主婦なのに幼稚園の送迎をパパに頼むのって、周りからしたらずるいなって思われたりしますかね? 兄弟いるわけでもないし少々罪悪感で… お迎えや行事などは全部私が行ってますが、たまにでも送ってもらえると助かりま…
幼稚園・保育園児のお子様がおられるママさん、未就学児の赤ちゃんがおられるママさんに聞きたいのですが、、、 夏のサンダルってどんな物を履かれてますか、、、🥹🩴? 赤ちゃんを抱っこしててもスポッと履けて、車の運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨詳しくありがとうございます😊
outdoor気になってました!
ネットで調べてみます🥺✨
うさ
軽いし色んな柄があるので選ぶの楽しいですよ☺️ぜひ✨
はじめてのママリ🔰
軽いんですね✨
色々柄ありますね😆
ありがとうございます♪