子育て・グッズ 赤ちゃんのホラーなダミ声についてマイブームなのか最近、『あ″ーーー』… 赤ちゃんのホラーなダミ声について マイブームなのか最近、『あ″ーーー』とホラー映画に出てくるようなびっくりする声を出します 悪魔の声とかエクソシストとかいうワードがピッタリです 気に入ったのかだんだん回数も増えてきてしょっちゅう声を出して遊んでるので可愛いけどちょっと怖いです笑 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 映画 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Fy 娘もよくやります😅 我が家では獣が出た〜って 笑ってます😂 10月29日 退会ユーザー 娘もやってました🤣 楽しいんですかね??💓 1歳すぎてもお茶飲んだ後は言ってましたが 最近は全くやらなくなりました😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント