その他の疑問 パソコンの購入を考えています。ExcelやWord、パワポ、写真や動画のDVD焼きができるノートパソコンのおすすめはありますか。 パソコンに詳しい方教えてください。 パソコンの購入を考えています。 用途はExcel、Word、パワポ、写真や動画をいれてDVDに焼くということがしたいです。 ノートパソコンでおすすめのものがあれば教えて欲しいです。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 3 おすすめ DVD 写真 動画 ままり コメント すみっコでくらしたい NEC使っています! 日本語なのに安いものも多いですし 子供が壊しても保障してくれるサービスもあるので割と気に入ってます 10月29日 ままり そうなんですね! 子供が小さいのでありがたいサービスですね! 調べてみます! ありがとうございます(^^) 10月29日 すみっコでくらしたい 誤字があります(笑) 日本語なのに→日本製なのに でした、 分かりにくかったですよね、すみません(><) 一度見てみてください! 10月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
子供が小さいのでありがたいサービスですね!
調べてみます!
ありがとうございます(^^)
すみっコでくらしたい
誤字があります(笑)
日本語なのに→日本製なのに
でした、
分かりにくかったですよね、すみません(><)
一度見てみてください!