コメント

はじめてのママリ🔰
今がそれです😭
え!今なく!?って感じ泣いてます…
夜はすんなり寝るので、旦那さんは
よく寝るね〜いい子だねー状態です…
ギャァーーーーーって泣かれると私も泣いちゃいます😭 お互いお疲れ様です、、
はじめてのママリ🔰
今がそれです😭
え!今なく!?って感じ泣いてます…
夜はすんなり寝るので、旦那さんは
よく寝るね〜いい子だねー状態です…
ギャァーーーーーって泣かれると私も泣いちゃいます😭 お互いお疲れ様です、、
「寝ぐずり」に関する質問
生後2ヶ月の子なんですが、最近指しゃぶりがすごく多くなりました! 日中眠くてぐずったり、夜寝る前などに指しゃぶりをして自分で眠りについたりします。 親としては抱っことかせずに自分で寝てくれるのでありがたいので…
生後26日の女の子を育てています。 最近寝ぐずりがひどく、特には昼間は寝かしつけても10分経たないうちに泣いてしまいます。 起きている時はだいたいぐずっています。 特に夕方〜夜にかけては何をしても泣き止まず、慣れ…
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
分かります:( ;´꒳`;):
旦那は寝ぐずりそんなする?って感じですが昼間がしんどいです⸜( ⌓̈ )⸝
今日は久しぶりに私も泣きました(。>﹏<。)💦
はじめてのママリ🔰
おふたりのお子さんがいて、毎日お疲れ様でごさいます💦
泣いちゃう日もありますよね…
ゆっくりなんてできないとは思いますが、抜ける時に気を抜いてくださいね?
ゆゆ
頑張りましょうね( ˙˘˙ )♡*