コメント

はじめてのママリ🔰
今がそれです😭
え!今なく!?って感じ泣いてます…
夜はすんなり寝るので、旦那さんは
よく寝るね〜いい子だねー状態です…
ギャァーーーーーって泣かれると私も泣いちゃいます😭 お互いお疲れ様です、、
はじめてのママリ🔰
今がそれです😭
え!今なく!?って感じ泣いてます…
夜はすんなり寝るので、旦那さんは
よく寝るね〜いい子だねー状態です…
ギャァーーーーーって泣かれると私も泣いちゃいます😭 お互いお疲れ様です、、
「ミルク」に関する質問
慣らし保育中なのですが、ミルクは少し飲み給食3日目でやっとご飯を一口食べられたようです。明日また給食後のお迎えにするか、午睡後かの確認を担任の先生が園長にした際に、園長が「この調子じゃ無理」と伝えるのが聞こ…
出産終わって思ったより色々しんどくて妊娠中やめていたタバコが異常な程に吸いたいです、ミルクではなく母乳で育てているんですがもちろん吸わないのが1番いいのはわかっていますですが吸うとしたら次の授乳まで何時間開…
下の子の慣らし保育中(0歳)ですが、 今日お昼まで、明日以降1日保育なのですが 明日からお母さん、ご飯を食べさせに保育園に来て欲しいです と言われたのですが、、、 上の子の時は全くなかったので驚いてます。 母が保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
分かります:( ;´꒳`;):
旦那は寝ぐずりそんなする?って感じですが昼間がしんどいです⸜( ⌓̈ )⸝
今日は久しぶりに私も泣きました(。>﹏<。)💦
はじめてのママリ🔰
おふたりのお子さんがいて、毎日お疲れ様でごさいます💦
泣いちゃう日もありますよね…
ゆっくりなんてできないとは思いますが、抜ける時に気を抜いてくださいね?
ゆゆ
頑張りましょうね( ˙˘˙ )♡*