※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後1週間で生後2ヶ月になります☺️ここ数日ようやく目が合ってきたなと感…

後1週間で生後2ヶ月になります☺️
ここ数日ようやく目が合ってきたなと感じるのですが、ミルクをあげている時は目が合いません😖
ベッドを覗く時や、横からなら30センチ距離でもこちらをじっと見ています。そのうちミルク中も合うようになるのでしょうか??
また、プーメリーをみて少しクーイングが始まったのですがまだ人に向けてはクーイングをしないです🥲
どのくらいで人に対してもクーイングするようになるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子4ヶ月ですが、未だに授乳中こちらを見てるときより必死に乳にかぶりついてる時の方が多いですよ☺️
昼間たまに遊び飲みになるとこっち見てにやにやしてます🤣

人にクーイングは2ヶ月入ってすぐぐらいからはじめました☺️

はじめてのママリ

今生後2ヶ月、産まれてから70日です!
最近になってグーイングやら視線が合うようになって笑ってくれたりするようになりました😆
本当最近です!

はじめてのママリ🔰

うちの子3ヶ月ですが、授乳中は基本目が合いません!
本当に最近遊び飲みなのか口を離して目を合わせて笑いかけてくる時があります!!
人にクーイングは2ヶ月半くらいだったと思います!それまでは虚空に向かってあーうーあーうー言ってました😛
あとはうちの子は意思強めの頑固ちゃんっぽいので、何でも自分の気が向かなければやりません!