昨日までちょこちょこ胎動あったのに今日全く感じないのは、様子見でいいのかしら…
昨日までちょこちょこ胎動あったのに
今日全く感じないのは、様子見でいいのかしら…
- ぽこ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
姉妹ママ(22)
夜に胎動感じる事が多いですか?まだお昼なので様子見で大丈夫だと思います🥺
初めてのママリ
1時間胎動を感じない時は
すぐに受診するように言われてました😫!
一度30分胎動を感じない時があり
病院に連絡したところ
すぐ来てください!って
なったことあります!
-
ぽこ
1時間ない時はっていいますよね💦
それからはどうでしたか??- 10月29日
-
初めてのママリ
遅くなってしまいました💦
解決できましたか?☺️
その時はとりあえず何もなく
大丈夫でした🙆🏻♀️!
安心できたので行って良かったと
思いました👏🏻- 10月30日
ママリ
私は…ですが、18週の頃は胎動を感じてない日もありました❗
-
ぽこ
そうなんですね💦ここ何日かで前より多く胎動を感じれてたのでまた急にこんなに減るか?というかんじです…😞
- 10月29日
退会ユーザー
それくらいの週数の時は寝っ転がって集中すれば感じるくらいだったので、大丈夫かと🙆🏻♀️!
先生にも相談したら1日に1回でも赤ちゃん動いてるの感じるタイミングがあれば大丈夫だよって言ってました👶🏼
-
ぽこ
1にち1回でもですか😞今朝は少しだけですが感じたような気がするのでそのお話なら安心できます😞💦ありがとうございます😭
- 10月29日
-
退会ユーザー
でもご自身が心配なら病院に連絡してもいいかもしれないですよ!!
赤ちゃん元気なら元気で安心をお金で買うことはいいことです☺️- 10月29日
ぽこ
どちらかと言えば夜横になった時が多いです…が今日の朝1回あったかな?ってきりです…💦
姉妹ママ(22)
夜の方が胎動感じるのでしたらまだ様子見で大丈夫だと思います!私は半日胎動感じなくて病院に電話したら夜の方が胎動感じるのであればまだ様子見てくださいと言われ夜胎動感じて安心しました!そんなに不安なら病院お電話してみたらどうですか?☝️
ぽこ
今日中は様子見てみます😣
明日まで全くだったら連絡してみようとおもいます、コメントありがとうございます😭