※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

子育て楽しみたいな〜と思いつつずっとぐずってるとため息でます😮‍💨皆さんどんな風にモチベーションあげてますか🥲?

子育て楽しみたいな〜と思いつつ
ずっとぐずってるとため息でます😮‍💨
皆さんどんな風にモチベーションあげてますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチはほぼ決まった時間に昼寝をするので寝かせたら1人時間!がモチベーションですかね。

• あいす

あいす

寝かせた後ついつい家事をやったりバタバタしてしまうので、1人時間してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチは大人用のベッドで寝かせてるので着いとかないと危なくて

• 10月29日
みすけ

遠方の自分の親が写真とか動画とかを楽しみにしてくれてるので、面白い動きをしてるとか、成長して出来るようになったこととか、まだ出来ないけどやろうとしてることとかをスマホのカメラで1日1枚以上撮るのをモチベーションにしてました!

ぐずってる動画を撮って、○分ぐずり中とか送ったこともあります笑笑

• あいす

あいす

後から見返すとぐずったり、泣いてる動画もかわいいですよね😂
    たしかに写真で成長感じますよね😌😌
    私も1日1枚は撮るようにしてみます!
    ありがとうございます😊

• 10月29日