旦那への愛情が増し、くっつくことが多くなったが、旦那は嫌がっている。こうした行動を控えた方が良いか悩んでいる。似たような経験の方はいますか。
旦那のことが好きすぎて気持ちおさえきれません(笑)
付き合って4年で結婚し、結婚して3年目です🤣
付き合ってる時よりも結婚してからのほうが旦那に好きって気持ちが増して、しつこいくらいくっついたり匂いかいだりしてしまいます(笑)
旦那もまたきた😑みたいな感じで嫌そうです💭
付き合ってる時は旦那が好き好き〜って感じで、私は冷たい感じでした(笑)いま真逆です😅
くっついたりするのもたまには我慢したほうがいいですよね?(笑)
同じような方いますか?😂
- Chi(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
💜R.A💜
わたしも10年くらい付き合って10年ずーっとそんな感じでした🥲💕笑
結婚して6年目ですがトータル16年、付き合ってる頃より私は落ち着きましたが、その気持ちすごくわかります🥲❤️
10年ずっと大好き、愛してる、旦那の匂い全部好きでした🥰💕流石に今は、匂いは嗅ぎません笑
退会ユーザー
はい✋私もです!
毎日、仕事に行ってしまうと
行ってから既に早く帰ってきてほしいです😂😅
今日はお昼過ぎに帰ってくるので待ち遠しい😅
私の場合、付き合う、ずーっっと前、初めて会った時は
ニコリともしない、怖い人だなぁと😅
そのあと、友人として10年以上も付き合ってきても
この人とは絶対、恋人にもならないだろうと思っていたのに??!!
交際0日で結婚して、2年が過ぎます💡
これから2人目が産まれますが
好き好きが増してます😂笑
クソだなって思うところもありますが
今まで出会った中で、最高の男でした✨
-
退会ユーザー
もちろん、匂い、クンクンします😂笑
共通の友人たちには見せられません!笑- 10月29日
-
Chi
わかります(笑)朝仕事行く時は早く帰ってきてねって絶対いいます😂😂
すごいですね!!😳
たしかにムカつくこともありますが結婚してよかったとおもいます😜- 10月29日
退会ユーザー
うちは旦那の方が13歳年上で交際4ヶ月でプロポーズされて結婚してまだ4年ですが旦那のこと大好きです☺️
我慢しなくてもいいのかなとは思います😭💞
-
Chi
なんだかんだで旦那さん好きな人も多いみたいですね🤣💕
前に我慢したけど辛かったです笑- 10月29日
-
退会ユーザー
旦那と付き合うまで基本2ヶ月ごとに彼氏変えてた私からしたらこんなにも長続きする人なんて初めてなもんで😂😂😂
- 10月29日
-
Chi
それはすごいですね🤣🤣
それほど好きなんでしょうね🥰- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私たちはずーっとお互い好き好き❤️なので新婚5年目の感覚です笑笑
恐ろしいことに子供にも愛が止まらない夫婦なので子供にまた来た😑って顔されます笑
その顔もたまらなく可愛いのでうちの子可愛いー❤️パパ好きー❤️ママ好きー❤️のカオス状態になってます🤣🤣🤣
スキンシップはとても大事ですよ!!
-
Chi
結婚して長いですか?😳でもすごいいいことですよね♡
うちも子供にチューしまくってみんなでいつもくっついてます(笑)
幸せですね😍- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてスミマセン💦
結婚5年目で新婚気分がずっと続いてるような気持ちです😳
子供にちゅーするついでに頬っぺの臭いかいじゃいます笑笑
ママリにも同じような気持ちの人意外といて嬉しいです❤️- 10月29日
-
Chi
そーゆーことですね🤣🤣
私は子供の口の匂いというか、赤ちゃんのよだれの匂い嗅いでしまいます😅
たしかにそれ思いました!!😳😳- 10月29日
ママリ
結婚8年目で旦那が私に対してそんな感じです😂
付き合ってる頃から結婚しても変わらず毎日何度も来るので「またきた😑」とは思いますが、来ないと来ないでなんかいつもと違ってソワソワします(笑)
数年経っても好き好ききてくれるのは内心嬉しいので我慢しなくてもいいと思います🤣💓
-
Chi
旦那さんがそーゆー感じとか羨ましいです🥰そーなんですかね?(笑)ぢゃーガンガンいきます(笑)🤣🤣
- 10月29日
めろん
私は結婚7年目ですが、もう好きが増していきます!
愛情表現とてもいいことだと思います!
-
Chi
いいことですよね😚これからも続けていきたいとおもいます♡♡(笑)
- 10月29日
マイ
お気持ち分かります!!
私も息子が産まれる少し前まではそんな感じでした☺️
ですが息子が産まれてから息子可愛すぎて旦那への愛情だいぶ薄れました😂
匂いも旦那の匂い好きだったのに産後からおっさん臭に変わりました😂😂
-
Chi
おっさん臭🤣
子供生まれたら仕方ないですよね!!- 10月29日
退会ユーザー
可愛いですね❤️
我慢しなくていいじゃないですか☺️
私も付き合い含め26年一緒にいますが、ずーっと大好きで仕方ないですよ♡
-
Chi
26年とか尊敬します🥰
私も仲良くがんばります!!- 10月29日
ままり
私もですー!それと、お父さん好きでおじさんぽい匂い好きなのもわかります!!笑
朝の寝室とか、「懐かしい!」ってなりますなんか笑笑
毎日ひっついて寝てます☺️💕
-
Chi
小さい頃お父さんの匂いとかすごいにおってました🤣匂いフェチなのかも(笑)
私もひっついて寝たいんですが子供挟んで寝てるので横に寝れません🥲- 10月29日
-
ままり
うちの両親も仲が良くて、寝る時母が真ん中だったので、うちも私が真ん中です🤣
- 10月29日
-
Chi
そーなんですね🤣🤣
子供たちの寝相悪すぎて旦那とはさんでねないと下に落ちちゃうんですよ💭💦- 10月29日
Chi
16年すごいです🥺✨
自分が元々お父さんすきで、だからなのか旦那のちょっとおじさんぽい匂いもまだまだいけます(笑)
もー少し年月経てば落ち着きますかね😂
💜R.A💜
わかりますわかります、😭
私もその匂い好きです😣💕
ただ大好きだから好きなんですよね🥲❤️
今も大好きですが、前よりは、落ち着きました笑
落ち着かなくてもいいと思いますよ🥰💕
なんだか気持ちが分かりすぎるのでコメントしちゃいました❤️❤️❤️