雑談・つぶやき 夫が休みの日はせっかくゆっくり食事出来るチャンスなのに全然お腹空か… 夫が休みの日はせっかくゆっくり食事出来るチャンスなのに全然お腹空かないしいつもの半分ぐらいの量で満腹になってしまう💦 ワンオペ育児のいつもがどれだけ私の疲労が大きいのかw 夫がいると分散されるからとてつもなく楽。 ストレス太りって本当にある😂 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 食事 夫 ママー(6歳, 8歳) コメント ママリ なんだか、わかります… 主人が休みの日は、軽めで満足。 子どもと私だけの時は、大食いファイター並みの食欲。 これってストレスなんですね。 分かり易いですよねーー😭😂 10月29日 ママー それか夫といる時が実は微妙にストレスで食欲がなくなってるか…どっちなんだろうと思う時ありますw 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
それか夫といる時が実は微妙にストレスで食欲がなくなってるか…どっちなんだろうと思う時ありますw