※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに毎日お弁当作ってる方仕事から帰ってきたら旦那さんは毎日自…

旦那さんに毎日お弁当作ってる方

仕事から帰ってきたら旦那さんは毎日
自らお弁当箱出してくれますか?

それとも自分から旦那さんのカバンの中から
お弁当箱出して洗ってますか?

コメント

はじめてのママリ

定時の日は私がお弁当箱を出して洗いますが、残業の日は私は息子の寝かしつけ優先になるので自分で洗ってくれてます!

ママリ

夕方以降の洗い物は夫の担当なので自分で洗ってます☺️

みゆ

今はお弁当では無いですが、持って行ってた時は、気を遣ってか?洗ってから持って帰って来てました😂
洗えなかった時は自分で洗ったり私が洗ったりでしたね。
私がカバンから出すことは無かったです。(旦那はタバコ隠してるのでカバンの中身見られるの嫌がります笑)

夫は自分で洗ってます😂

出してね〜と言っても出さない時は鞄からガサゴソ私が取り出します😂(せっかちで待てない😂)

☽

テーブルの上に置かれてそんままなにもしないので、私が自分でお弁当箱出して洗ってます、、🤦🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

洗うのは私ですがお弁当箱は渡してくれます!

はじめてのママリ🔰

いつも玄関に置きっぱなので、取りに行って洗ってます💦

自分から出してくれます👌
出てなければ お弁当は?水筒は?と聞いて、車に忘れたとか言う時もあるので自分で取りに行かせます☺️

帰り遅くて出し忘れ、次の日の朝になって気付いた時は自分で洗わせてます🤣

しー

基本的に会社で洗って乾かして帰ってきてくれます(^o^)👌

へこ

自分で出してくれます。

職場で洗ってから帰ってきます‼︎😁

ママミ

この度、主人がお弁当箱をカバンの中から出せるようになりました☺️✨
たまにお皿洗いもできるようになり、毎日ではありませんが、たまにやってくれることがあります。(とても褒めます)

31歳。
成長した2021年でした🤪
補足、結婚歴3年目