コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場込みで7万です🥲
はじめてのママリ🔰
2LDKで6.5万です。
共益費、駐車場込みです。
-
ハチミツ🍯
駐車場込みでそれはいい方ですね!
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
駐車場込みで7万です🥲
はじめてのママリ🔰
2LDKで6.5万です。
共益費、駐車場込みです。
ハチミツ🍯
駐車場込みでそれはいい方ですね!
「住まい」に関する質問
今住んでいる分譲マンションの査定を夫に内緒ですることは可能でしょうか? いつか住み替えたいと思っているのですが、夫がいい顔しないのです。 どれぐらいの価値があるのか知りたいので査定だけしたいと思っています。…
下の階への騒音対策何してますか? 今度、2階・角部屋・上階なしの部屋に引っ越します シングルで2歳になる子どもと住む予定です 自分が払える価格帯で1階の物件がなく、やむを得ずです、、。 平日昼間は家にいない予定…
夫が家を散らかします。 「このくらいの綺麗を保とう」と思うラインが違うんだと思います。 私も片付けや掃除は得意な方ではありませんが、例えばダイニングテーブルの半分が夫の荷物で埋まっていたり、脱いだ服が脱衣所…
住まい人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
そんくらいなりますよね😅😅
結構キツイ感じですか?
はじめてのママリ🔰
今は収入がそこそこなのと手当てがまだ満額なのと養育費がちゃんと入ってきてるので大丈夫ですが、手当て減額、養育費すっぽかされたらきついですね😭
ハチミツ🍯
なるほど
養育費とかまだ手当満額ならやって行ける感じなんですかね
はじめてのママリ🔰
ですね〜でもそれは一生ではないので無いものとして考えて、全額貯金できるくらい稼いだり生活費下げたいです💦
ハチミツ🍯
そーなりますよね!
もう少しシングルに優しくなってくれればいいんですけどね😅