子育て・グッズ 最近、娘の甘えたが凄いです。寝てる時も近くに私がいないと、すぐに起… 最近、娘の甘えたが凄いです。 寝てる時も近くに私がいないと、すぐに起きて探しに来ます。 股のぞきもよくしてます。 もしかして妊娠してるのかな?と思いましたが、24日に生理がきた為、違いました💦 時期的なものですかね? 2人目欲しいので少しのことでもソワソワします😂 同じような行動をしていて生理来たけど、その後妊娠したよって方がいらっしゃったらお話聞きたいです❤️ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 生理 妊娠した 2人目 み(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント