コメント

退会ユーザー
私は高位破水でしたが、最初は気づかなかったですが、あまりにもちょろちょろ出るし精子みたいな生臭い匂いだったのですぐ分かりました😅
退会ユーザー
私は高位破水でしたが、最初は気づかなかったですが、あまりにもちょろちょろ出るし精子みたいな生臭い匂いだったのですぐ分かりました😅
「NST」に関する質問
NSTのバンドを購入するように言われたのですが、病院の売店だと1000円くらいするので、メルカリで購入を検討していますが、病院のNSTによってこのベルトじゃなきゃ使用できないとかあるんですかね? 違う病院で以前のもの…
妊娠36週です。 昨日からいきなり胎動が少なくなり、今日も少なかったので念のため病院を受診してNSTとエコー検査をしてもらいました。 赤ちゃんもしっかり動いており、羊水の量や臍帯音も問題ないと言われて安心しました…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
ちょろちょろでもわかる範囲の量なんですね🥺
気をつけて見ておきます!
退会ユーザー
もうズボンまでびしょ濡れでした…💦
きき
それは流石に気づけますね😂
ありがとうございます!!