妊娠・出産 後期の内診が基本的にない産婦人科なのですが、気付かず破水してた場合… 後期の内診が基本的にない産婦人科なのですが、 気付かず破水してた場合、エコーやNSTだけでわかるものなのでしょうか?😭 たまに破水してたのに気づかなかったという話も聞いて不安です😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 産婦人科 内診 破水 エコー NST きき(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は高位破水でしたが、最初は気づかなかったですが、あまりにもちょろちょろ出るし精子みたいな生臭い匂いだったのですぐ分かりました😅 10月29日 きき ちょろちょろでもわかる範囲の量なんですね🥺 気をつけて見ておきます! 10月29日 退会ユーザー もうズボンまでびしょ濡れでした…💦 10月29日 きき それは流石に気づけますね😂 ありがとうございます!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ちょろちょろでもわかる範囲の量なんですね🥺
気をつけて見ておきます!
退会ユーザー
もうズボンまでびしょ濡れでした…💦
きき
それは流石に気づけますね😂
ありがとうございます!!