雑談・つぶやき 電気代水道代の支払いお願いしたら『今月お金無いんだよな』って察して… 電気代水道代の支払いお願いしたら 『今月お金無いんだよな』って 察してほしそうに何回も言われて 仕方なくお金渡したけど、 なんで育休中の私が働いてる貴方に お金貸さないといけない訳?? 別に払いたくないとかは全くないけど 私働いてなくてお金無いの知ってて なんで私から借りるの平気なの? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 育休 お金 電気代 M * mama ᙏ̤̫♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 養う気ない男ってダサいですよねー💧 10月29日 M * mama ᙏ̤̫♡ 分かります🥲 そしてうち旦那の方が年上なんですよ、、、 もっとしっかりして欲しいです💦 10月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
分かります🥲
そしてうち旦那の方が年上なんですよ、、、
もっとしっかりして欲しいです💦