産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子どもが、今朝起きてから頻繁に咳をしています💦数日前からた… 1歳8ヶ月の子どもが、今朝起きてから頻繁に咳をしています💦数日前からたまーに咳が出ていたのですが、今朝からは結構頻繁に出ていて💦コホッコホッという咳を続けてしています。熱はなく本人は元気ですが、早めに病院へ連れて行くべきでしょうか?😖💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 病院 熱 1歳8ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 咳や鼻水は長引きます。 病院へ行きましょう 10月29日 ママリ コメントありがとうございます!今少し治まっているのですが、明日病院へ行こうと思います🙇♂️🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!今少し治まっているのですが、明日病院へ行こうと思います🙇♂️🙏