家事・料理 シロカのホームベーカリーとツインバードのブランパンメーカーで迷ってます。どちらか持ってる方いますか? シロカのホームベーカリーと ツインバードのブランパンメーカーで 迷ってます。 どちらか持ってる方いますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 パン ホームベーカリー ママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ゆー シロカ持ってます!普通に使い易いです! 音は少しうるさいですが😂 10月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 使いやすいんですね💓 低糖質のパンって作れるんですか?🥺 10月29日 ゆー コースにはないですが、普通の食パンコースでつくってます! 付属のレシピ本にもブランパン載ってましたよ! 10月29日 ママリ🔰 そうなんですね!!🤭 よく使われますか? ほしいけど、買ったものの使わなかったらの不安もあります🥺 10月29日 ゆー よく使います! 子供もパン好きだし、添加物などもいれずに作れるので❣️ タイマーが焼き上がり時間からの逆算なので、慣れるまで計算がややこしかったくらいです😂 10月29日 ママリ🔰 添加物なしパン!まさに作りたいものです💓 シロカに決めます!!ありがとうございます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
使いやすいんですね💓
低糖質のパンって作れるんですか?🥺
ゆー
コースにはないですが、普通の食パンコースでつくってます!
付属のレシピ本にもブランパン載ってましたよ!
ママリ🔰
そうなんですね!!🤭
よく使われますか?
ほしいけど、買ったものの使わなかったらの不安もあります🥺
ゆー
よく使います!
子供もパン好きだし、添加物などもいれずに作れるので❣️
タイマーが焼き上がり時間からの逆算なので、慣れるまで計算がややこしかったくらいです😂
ママリ🔰
添加物なしパン!まさに作りたいものです💓
シロカに決めます!!ありがとうございます☺️