子育て・グッズ 洗濯中に娘が鼻に小さなフィルムを入れたようです。耳鼻科へ連れて行くべきか悩んでいます。 洗濯物を干している間 義父母に娘を見ていてもらったら ハート型のフィルム1〜2センチくらいの大きさのものを どうやら鼻の穴に入れてしまったらしいんです😅💦 呼ばれて伝えられたので定かではないのですが💦 メルシーポット ですいましたが鼻水だけ吸えただけでした💦 皆さんなら耳鼻科連れて行きますか?💦 義父母が医者医者騒いでいてどうしたらいいものかと😅💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 洗濯 義父 ひまわり(6歳) コメント 雷注意 気管の方に行ってしまうと怖いので私も一応病院行くと思います💦 10月29日 ひまわり コメントありがとうございます!ほんとにそんなの鼻の中入れちゃうかなーと半信半疑で💦私も気管行って貼り付いたら怖いなと思っています😣 行くなら耳鼻科、小児科どちらがいいでしょうか??💦 10月29日 雷注意 私なら耳鼻科ですかね! 何もなければそれでいいので💦 10月29日 ひまわり ありがとうございます! 10月29日 ひまわり 喉までいってしまってましたが大泣きして自分で吐き出して取れました!病院行ってよかったです!すぐの回答ありがとうございました! 10月29日 ひまわり 写真載せました💦 左のハートです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!ほんとにそんなの鼻の中入れちゃうかなーと半信半疑で💦私も気管行って貼り付いたら怖いなと思っています😣
行くなら耳鼻科、小児科どちらがいいでしょうか??💦
雷注意
私なら耳鼻科ですかね!
何もなければそれでいいので💦
ひまわり
ありがとうございます!
ひまわり
喉までいってしまってましたが大泣きして自分で吐き出して取れました!病院行ってよかったです!すぐの回答ありがとうございました!