雑談・つぶやき いよいよいよいよ、心拍確認の日あードキドキする大丈夫かな… いよいよいよいよ、 心拍確認の日 あードキドキする 大丈夫かな… 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 夫 心拍確認 ひまわり畑(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はー♡ ドキドキですね🥺何週に確認しに行くのですか?私は来週胎嚢確認を願って初診行きます🥺赤ちゃん元気に育ちますように😊✨ 10月29日 ひまわり畑 6週です。 確認してみると、上の子が同じ日数ぐらいで心拍確認出来てたので、 まぁ確認できるなかなぁと笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり畑
6週です。
確認してみると、上の子が同じ日数ぐらいで心拍確認出来てたので、
まぁ確認できるなかなぁと笑