※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

次の生理予定日が11月8日で今回の排卵予定日が10月22日でした今日朝から…

次の生理予定日が11月8日で今回の排卵予定日が10月22日でした
今日朝からずっと子宮と卵巣両方痛くて午前中は左の卵巣が捻れるような痛みがあって少し寝たら痛みがなくなってて、今も子宮卵巣が、ピリピリチクチクと、痛いです、、
10月17日に彼と中出し行為をした後からずっと下腹部に違和感があります、、妊娠してるかなって考えすぎも痛みの原因なんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

考えすぎもあるかもですが、婦人科検診は受けていますか?
私も卵巣がたまに痛くなるので診察したら腫れてたってことがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科は言ってないです!どんな痛みですか?

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちくちくですね!
    子宮頚がん検査とか、卵巣とか1度ちゃんと診てもらったほうがいいですよ☺️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診てもらいます😭

• 10月29日
2児ママ

生理周期が毎月安定しているなら、行為の日数からしても可能性としては着床痛もありそうですが、痛みの表現としては私の排卵痛と似ているなーと思ったので、遅れた排卵痛かもですね🤔
次の日には治まってたら可能性大ですが、心配だったら病院行くのが確実だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月安定してます!続くようだったら病院行きたいと思います😭

• 10月29日