次の生理予定日が11月8日で、排卵予定日が10月22日です。今日、子宮と卵巣に痛みがあり、特に左の卵巣が捻れるような痛みを感じました。10月17日に中出しをした後から下腹部に違和感がありますが、妊娠の可能性について心配しています。痛みの原因は考えすぎかもしれません。どう思いますか。
次の生理予定日が11月8日で今回の排卵予定日が10月22日でした
今日朝からずっと子宮と卵巣両方痛くて午前中は左の卵巣が捻れるような痛みがあって少し寝たら痛みがなくなってて、今も子宮卵巣が、ピリピリチクチクと、痛いです、、
10月17日に彼と中出し行為をした後からずっと下腹部に違和感があります、、妊娠してるかなって考えすぎも痛みの原因なんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎもあるかもですが、婦人科検診は受けていますか?
私も卵巣がたまに痛くなるので診察したら腫れてたってことがありました!

2児ママ
生理周期が毎月安定しているなら、行為の日数からしても可能性としては着床痛もありそうですが、痛みの表現としては私の排卵痛と似ているなーと思ったので、遅れた排卵痛かもですね🤔
次の日には治まってたら可能性大ですが、心配だったら病院行くのが確実だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
毎月安定してます!続くようだったら病院行きたいと思います😭
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
婦人科は言ってないです!どんな痛みですか?
はじめてのママリ🔰
ちくちくですね!
子宮頚がん検査とか、卵巣とか1度ちゃんと診てもらったほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
診てもらいます😭