※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむちゃん
子育て・グッズ

2歳児が食が細く、旅行で食事を付けるか悩んでいます。宿泊先の食事は豪華で残すことが多く、今回は食事なしの宿泊が8000円安いようです。残しても食事付きが良いでしょう。

2歳児元々食が細いです😮‍💨
旅行にいくとき、食事付にしますか?
いつも食事つきにしてましたが、宿泊のごはんって豪華でだいたい残します💦
今回泊まるとこが子供の食事なしだと8000円くらい違うみたいで💦
残しても食事付きにしたほうがいいですよね😢💛

コメント

🍀

いや、どこ行っても宿泊する時は大人でも多すぎる量が出てくるので私は3歳の娘でも付けていないです!私が最近行った2軒はご飯とふりかけとお茶は子供用で先に出てきました☺️

• 🍀

🍀

いや、は入力ミスです🤣

• 10月28日
mii

うちは今でも食事無しで取り分けてあげてます😊
ふりかけなど食べ慣れた物を持参しておかずはとりわけでか食べてます!

わたしでしたら、大人と一緒にして自分も子供も
足りるようであれば、食事付きでなくてもいいかなと
思いますが、それだと足りないようであれば食事
付きにしておきます😊

はむちゃん

皆さまありがとうございます😭
みんな頼んでるんだと思っており、いつもほとんど残すけど、頼まないとって思ってました💦💦
全然取り分けで足りるタイプなので、取り分けでやってみようと思います✨