コメント
めろポリズム·*°♪”
あらぁ…😨💦💦
ご心配ですね…😭☔🌀
無事にご帰宅なさいますように🤢
めろポリズム·*°♪”
あらぁ…😨💦💦
ご心配ですね…😭☔🌀
無事にご帰宅なさいますように🤢
「雑談・つぶやき」に関する質問
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠 こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待…
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴぴ
もうバスもなかったみたいでタクシーもいなくて地下鉄の駅から1時間半歩いて傘もなく帰ってきてるみたいです😱💦
めろポリズム·*°♪”
ひいぃぃ…😱😱💦💦
風雨のなか歩き……
絶対風邪引いちゃいますね😭😭
お大事になさってください💦💦
ぴぴぴ
早く行ってくれたら寝かす前にお迎え行ったのにお馬鹿野郎です🤮🤮
ありがとうございます😭
めろポリズム·*°♪”
お子さん寝てしまったら置いて行けないですもんね😭😭
深夜までお疲れさまです…😢💦
ぴぴぴ
ですね😭いる場所まで車なら5分なのに歩くと30分かかるので可哀想でした💦
さっき無事に帰ってきました✨
めろポリズム·*°♪”
ご無事で何よりでした😭✨✨
暖かくしてお休みくださいね😌