子育て・グッズ 西松屋のハイチェア使っている方いますか?HPだと写真が少なく...💦インジ… 西松屋のハイチェア使っている方いますか? HPだと写真が少なく...💦 インジェニュイティを使っているのですが同じ様に腰ベルトはあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 写真 西松屋 インジェニュイティ tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ☺️🌼 セカストでこれ買いましたが、腰ベルトないです😭 10月28日 tommy ご返答ありがとうございます! 腰ベルトないんですね💦 ないと抜け出しちゃいますよね!? 10月28日 ☺️🌼 そうですねー😭 座面が広いというのもあって、余計体勢が安定してない感ありです💦 あまりおすすめはしないかもです😞💔 10月28日 tommy なるほど!参考になります。 購入は他のものを見てみます💦 10月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
腰ベルトないんですね💦
ないと抜け出しちゃいますよね!?
☺️🌼
そうですねー😭
座面が広いというのもあって、余計体勢が安定してない感ありです💦
あまりおすすめはしないかもです😞💔
tommy
なるほど!参考になります。
購入は他のものを見てみます💦