※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

守山区、千種区、東区あたりだとみなさん七五三どちらの神社で御祈祷されてますか?

守山区、千種区、東区あたりだとみなさん七五三どちらの神社で御祈祷されてますか?

コメント

咲や

守山区在住で生玉稲荷神社と八剱神社に祈祷に行ったことあります
家の近くの神社で検索されると七五三の祈祷の日時分かりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生玉稲荷神社いいかなって思ってたんですが着物レンタルしたとこの近くの上野天満宮にしようかなって考え中です🤔

• 10月29日
  • 咲や

咲や

衣装借りた後なら遅いかもしれませんが、上野天満宮は着物レンタル&撮影プランありますよ😃
    息子は写真館で和装だけ取り、祈祷は別の日に洋装でやったので家の近所です

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ!そうみたいですね!
    もう前撮りしたところでレンタルした後なので下の子の時に参考になるのでありがとうございました😄

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

昭和区ですが川原神社は御祈祷中にもカメラマン同行ができるので息子のときに利用しました!
鳥居がすごく素敵な神社です。