その他の疑問 靴の中敷きに名前を書く際、フルネームが良いか下の名前だけで良いか迷っています。左右にどのように書くべきかアドバイスを求めています。 迷子の時用に靴の中敷きに名前を書こうと思ってるんですが フルネームがいいですか? 下の名前だけでいいですか? フルネームなら左右どちらにもフルネーム?左名字で右名前?? 皆さんどうしてるのかアドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 名前 靴 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷子の時用なら私の携帯書きます 10月28日 ママリ コメントありがとうございます! 名前は書かず電話番号のみということですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!名前がわかっても連絡先がわからなければどうしようもないので💧逆に名前がわからなくても連絡先がわかれば携帯にすぐ連絡がくると思っています😊 10月28日 ママリ なるほど!😳 ショッピングモールならアナウンスしてくれますけど どこで迷子になるか分からないですもんね…💦 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
名前は書かず電話番号のみということですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!名前がわかっても連絡先がわからなければどうしようもないので💧逆に名前がわからなくても連絡先がわかれば携帯にすぐ連絡がくると思っています😊
ママリ
なるほど!😳
ショッピングモールならアナウンスしてくれますけど
どこで迷子になるか分からないですもんね…💦
ありがとうございます😊