子育て・グッズ 七五三で息子に袴を着せてお参りに行く予定。神社は家族のみで行き、その後実家にも行きたいが、わざわざ行くのは気が引ける。 七五三、息子には袴を着せてお参りに行く予定です。 義実家で着てから行くのですが、実家にも晴れ着を見せたくて… 母はこのご時世で会えなくてもいいから七五三はしてねと楽しみにしてくれています。 神社は遠出にもなるし、家族のみで行こうと思います。 そのあとに実家に行こうかなと思いますが… 七五三の晴れ着を見せたくて実家に会いに行くなんて、わざわざな感じがしますかね? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 息子 七五三 神社 家族 お参り 義実家 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 近いなら行きます☺️ うちも来月七五三しますが、 見せに行く予定です🙂 息子が着物脱ぎたがったら諦めますが😅 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 見せに行かれるのですね✨ 同県だけど微妙に遠いので迷いますが、私も見せに行きたいなと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見せに行かれるのですね✨
同県だけど微妙に遠いので迷いますが、私も見せに行きたいなと思います😊