ままり🫶
してないし体きつすぎてする気ないです🥰
わたしの行ってる病院が週2しか帝王切開行ってないので違う日程になっちゃうと病院が変わるので😭😭
まりも
しないです🤣
1人目は必死にしましたが帝王切開になり、2人目はもう帝王切開確定なので全然してませんでした😂今回もしません😅体力的に無理🥲
ゆー
してないです😳手術日よりはやく陣痛とか来たらドキドキなのでゆっくりしてます!
はじめてのママリ
してないです!
臨月入ってからは恥骨痛が酷くて歩くのすら辛いです😢
ままり🫶
してないし体きつすぎてする気ないです🥰
わたしの行ってる病院が週2しか帝王切開行ってないので違う日程になっちゃうと病院が変わるので😭😭
まりも
しないです🤣
1人目は必死にしましたが帝王切開になり、2人目はもう帝王切開確定なので全然してませんでした😂今回もしません😅体力的に無理🥲
ゆー
してないです😳手術日よりはやく陣痛とか来たらドキドキなのでゆっくりしてます!
はじめてのママリ
してないです!
臨月入ってからは恥骨痛が酷くて歩くのすら辛いです😢
「臨月」に関する質問
臨月に旦那がゴルフ行こうとしてるのどう思いますか? 現在35週に入り、特に何もなく経過は順調な初マタです。 旦那の趣味がゴルフで月に1.2回行きます。 つい今日行ったばかりで、今日が行けるの最後だからねって前か…
何で臨月入ると歩け歩け言われるんでしょうか、、 1週間後に計画分娩予定でそれまでは出て来て欲しくないのですが、動けと言われて動きまくった結果、生理痛のような前駆陣痛が痛くて辛すぎて泣きながら耐え、夜中病院に…
臨月に両親学級に参加した方いらっしゃいますか? 私の住んでる市で開催される両親学級が年に3回のみで、妊娠してから1回目の回はすでに予約がいっぱいで参加できず、次の回が36週2日の日でした。 旦那に妊婦体験をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント