その他の疑問 鈴鹿市の子安観音ってお寺ですよね?今度、七五三で行くのですが・水引の… 鈴鹿市の子安観音ってお寺ですよね? 今度、七五三で行くのですが ・水引の上の部分には初穂料ではなく御布施や御祈祷料と書く これであってますか? 実際七五三で行かれた方、どのような書き方されましたか😣? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 三重県 七五三 鈴鹿市 まる(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍓 子安観音はお寺です。 書き方はそれで合ってると思いますよ☺️ 10月28日 まる 無事に書けました! ありがとうございました☺️✨ 10月29日 🍓 ちなみに神社では、玉串料or初穂料が多いみたいです😌💕 七五三楽しんできてください✨ 10月29日 まる ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
無事に書けました!
ありがとうございました☺️✨
🍓
ちなみに神社では、玉串料or初穂料が多いみたいです😌💕
七五三楽しんできてください✨
まる
ありがとうございます✨