コメント

あや0920
遊んでる感覚で着替えとかさせてみるのどうですか?
いないいないーばあーとか言って頭をいれるとか。☆

まはるま
すいません😣💦⤵途中で…💦息子が…💦本文ちゃんと、書けなくてすいません(;_;)色んな方々してますが…💦あまりにも、上手くいかなくって😭私のイライラ😒💢💢❓❕が、伝わったのかな💧返信ありがとうございますm(__)mもう…いやいや期❓誰かに聞いてもらいたくって…(;_;)

はるみ
魔の2歳児のイヤイヤ期突入ってところですかね。第1の反抗期で二歳前後でだいたいなります。うちは下がイヤイヤ期真っ最中です。なんでもいやと。もう好きにしてと一旦突き放してしばらくしてからどうするの?といつも聞いてやってあげたりしてますよ。うちは
-
まはるま
もう…歯止めが効かない時は💦
ほったらかしです😅自分で落ち着くのか❓❕あんだけ、ギャン泣きだったのに…💦ヘラ~っと、笑ってたり(;_;)- 10月10日
まはるま
すいません😣💦⤵下に書いちゃいました💦💦💦
あや0920
途中で、わたしもすみません( ˙-˙ ; )
そうなんですね!
イヤイヤ言われると、イライラしますよねー。
ちょっと早めのイヤイヤ期かもですね!
私も
オムツ変えるよー。
と言うと
オムツかえましぇん!
とか言われて…
イラッとするけど、抑えられる日はイラッをなんとか抑えて、追いかけっこしてる風で捕まえて無理やり変えてます笑
追いかけっこと思ってるから、なんとかご機嫌で変えれるのでマシかな…( ꒪⌓︎꒪)笑
イライラは伝わるんでしょうねぇ。(´-_-。`)
イライラしてる日は、1日上手くいかないですよね(´._.`)
イライラしない方法が見つからず毎日同じことしてるんですけど( ꒪⌓︎꒪)
まはるま
うちも、オムツがえは…すぐ大なり、小なり❗すぐ分かるので(笑)いつも、鬼ごっこです😅
かなり、抵抗しますが(^^;
こんな時期なのか…💦話している意味合は、分かっているからこそ抵抗してるのか。。❓
早くお預
まはるま
早くおっきくなって欲しい(^-^)vでも…赤ちゃんぽくいて欲しい(笑)