お股の辺りが痛い時がありますか?内側ではなく外側で、立ち上がる時に痛みを感じます。
もうすぐ10ヶ月になるのですが、お股の辺り痛くなりますか?膣とか内側じゃなくて、なんか外側?
寝かしつけ終わって立ち上がる時とか、いてててっとなって、前屈みになっちゃいます😂💦
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
なりますなります😂
さっきちょうどなりました。。笑
もうすぐ10ヶ月になるのですが、お股の辺り痛くなりますか?膣とか内側じゃなくて、なんか外側?
寝かしつけ終わって立ち上がる時とか、いてててっとなって、前屈みになっちゃいます😂💦
退会ユーザー
なりますなります😂
さっきちょうどなりました。。笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週、真っ赤な出血が多めにあり、酷かったつわりが楽になりました。早めに受診した方が良いでしょうか? 昨日の午前中の検診で2回目の心拍確認ができました。 その際「血の塊?がまだ子宮にあるから血が出てくるかも…
つわりってこんなに長かったっけ…って思ったらまだ妊娠10週…ほんと果てしない😭😭😭 今回はつわりの始まりが早くて5週目くらいから結構もう辛くて、10週目入っても解放の兆しが見えません😭 上の子は自宅保育なので、ばーば…
妊娠6週目なのですが、日に日につわりが出てきて、食べれるものがありません、、 何を食べても気持ち悪くなり、なのにすぐお腹が空く、、😭仕事もしているので食べない訳にはいかず、、😭 ウィダーインゼリーしか飲めていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じくらいですね!!
よかった、、骨?なのか、お腹重くなったからなのか…歩き方がばあさんみたいになりますよね😂
退会ユーザー
恥骨痛とはまた違う痛みなんですよね🥲🥲
寝かしつけ終わって、起き上がって更に階段下がってリビングに降りるんですけど着いた時にはお腹カチカチだしお股痛いしで速攻でソファーにダイブします🤣
はじめてのママリ
ですよね🥲
あ〜まさにいつものわたしです😂笑
カチカチですよね、、お互いにあと少し頑張りましょうね✊🏻✨