最近SEX時や後に穴の外側が痛いです。おりものシートを付けていたかゆみがあったが、1週間付けていないです。
最近SEXをしようとした時してる時した後など、穴の外側の入り口が痛いです🙌皮膚が裂けるようなチクチクじんじんします😂おりものシートを付けていた時かゆみがありかいてしまっていたのでそのせいでしょうか?ここ1週間はおりものシートを付けていません🙌
- とぱちゃん(7歳)
コメント
ayaca
私も、穴の入り口痛いです(ㆀ˘・з・˘)
あか
私も特にセックス後に痛みが増して次の日とか痒いし、トイレいったときに染みてさらに痛みがあります(>_<)
濡れかたがあまいのかな?と旦那とは話しています(^o^;)
-
とぱちゃん
そうなんですかね😂妊娠する前はそんなのとなかったんで妊娠してから濡れにくくなっててしまったんですかね🙌
- 10月10日
とぱちゃん
痛いですよね😂前まではそんなことなかったのにびっくりです🙌笑
ayaca
わかります(笑)
つい擦られていたいような感覚があり、穴のここが痛いとかsex中に言ってました私(笑)ww
とぱちゃん
私もここだよここだよ!って電気付けて一生懸命説明してるのですがなんもなってないよ〜で終わりです🙌笑 今考えるととんでもない格好だな〜と思います😂笑
ayaca
全く同じことしてて笑いました(笑)
とぱちゃん
こんなに痛いのにわかってもらえなくて悲しいです😂笑 俺のそんなに大きいかな〜とかニヤニヤしてるんですが全然笑えないし真顔で違うよって感じです🙌笑
ayaca
本当にヒリヒリ?みたいな感覚ですよね(笑)
旦那さん面白い(笑)
とぱちゃん
しなければ痛くないんでしなければいい話なんですが、なかなかそうゆう訳にはいかないです😂🙌