その他の疑問 先程、ショートメールにて連絡があり開いてみると画像のようなキャンペ… 今晩は☺️ 先程、ショートメールにて連絡があり 開いてみると画像のようなキャンペーンに 当たったみたいで、特賞旅行券5万円です。 ですが、これみる限り詐欺?ぽい感じがして 確認のために確認ボタンを押してください見たいな、、 以前、色んなキャンペーンや懸賞に応募した記憶はありますが曖昧なためわからないです💦同じようにメール来た方いますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 旅行 懸賞 むー(5歳7ヶ月) コメント Emma これは詐欺ですね。 社名もなく、すべての書き方がおかしいです。 10月28日 むー 今晩は✨ コメントありがとございます💦 ですよね、やっぱりそう思います😭会社名は調べて出てきてますが信用できませんね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
今晩は✨
コメントありがとございます💦
ですよね、やっぱりそう思います😭会社名は調べて出てきてますが信用できませんね。