CAROTEというこのシリーズのお鍋かフライパン使ってる方いませんか?😊使ってみてどうか教えていただきたいです😲
CAROTEというこのシリーズのお鍋かフライパン使ってる方いませんか?😊
使ってみてどうか教えていただきたいです😲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

よっぴー
小鍋の取手付きを一つ持ってます☺️ スープ用で使ってますが、特に不便はないですよ✨
CAROTEというこのシリーズのお鍋かフライパン使ってる方いませんか?😊
使ってみてどうか教えていただきたいです😲
よっぴー
小鍋の取手付きを一つ持ってます☺️ スープ用で使ってますが、特に不便はないですよ✨
「パン」に関する質問
介護施設に詳しい方教えてください。 口内癌と軽い認知症の母が医療と介護が入った緩和ケアホームに入所することになりました。 ここで残りの生涯を過ごす事になります。 母は一日中ベッドの上で過ごし、トイレまで歩け…
↓以下の内容を義母に送りつけるのってどう思いますか? 義母は近くに住んでて関係は良好です。 名前を伏せるため、夫、娘、息子と書き換えてます。 こんばんは。 夜遅くにすみません。 夫の子供達への接し方や態度を聞…
1歳5ヶ月まだ歩きません。 タッチして?というと、 座った状態から立ち上がることはでき、 2歩ほどは出ますがすぐ尻餅をつきます。 抱っこした状態で立たせようとすると 足を地面につけるのを嫌がります。 もうすぐ1歳…
家事・料理人気の質問ランキング
よっぴー
他の鍋に比べて重たいなぁとは思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
このタイプですかね?😊
取っ手の木の色味がとても好きで、フライパンとこの鍋とカレー鍋合わせて買おうかと思ってました😂💓
よっぴー
形は似てますが、色的にはカレー鍋の物が近いです☺️
私も色味が好きで使ってます❤️
でも、他の鍋に比べたら重たいです笑 カレー鍋だと両方に取っ手が付いてるのでもしかしたらあまり気にならないかもです。
小鍋は使って1年くらい経ちましたが、内側に水のスジ? シミ?みたいなのができてます💦 位置的に、いつもスープ作る時の水の量なので、そこの部分だけシミ?になってるのかなぁ?と思ってます😅
それ以外は欠けたりもせず、丈夫な感じです😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😊✨
詳しくありがとうございます!可愛いですよね♡
単価もティファールとかと比べて安めなので、可愛いから試しに買ってみます✨
ありがとうございました💓