その他の疑問 ノートパソコンを購入検討中で、写真管理用にハイスペックでなく、CD-Rが読み込めるものを探しています。予算は5万円以内でおすすめはありますか。 ノートパソコンを買うか検討中です! 写真の管理などしたいです。ので、そんなにハイスペックじゃなくていいです! クロームブックとiPadはあるのですがCD-Rを読み込むことができないので😨 おすすめありますか? 相場が分からないのですが5万以内で買えたら嬉しいです! 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おすすめ CD 写真 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント はな クロームブックあるなら、外付けDVDドライブ買った方が簡単で安く済むと思いますが、それじゃダメですか? 10月29日 はな どうしてもパソコン買いたいなら、mouse computerのがおすすめです。 国産品で、余計なものついてなくて安いです😊 HPとかLenovoとか買うと、不良品多かったりサポートが海外とかカタコトの人になって色々めんどうだと買った人から聞きました😅 10月29日 🧞♂️ ありがとうございます😊 外付けDVDドライブ!! 思いつきもしませんでした✨ 早速買おうと思います! パソコンのおすすめもチェックしてみます! 自営なので確定申告する時に使いたいな〜とも思ってました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
どうしてもパソコン買いたいなら、mouse computerのがおすすめです。
国産品で、余計なものついてなくて安いです😊
HPとかLenovoとか買うと、不良品多かったりサポートが海外とかカタコトの人になって色々めんどうだと買った人から聞きました😅
🧞♂️
ありがとうございます😊
外付けDVDドライブ!!
思いつきもしませんでした✨
早速買おうと思います!
パソコンのおすすめもチェックしてみます!
自営なので確定申告する時に使いたいな〜とも思ってました!