※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海夏
サプリ・健康

来週、コロナの2回目の予防接種を予定してます。が、私の県は今日は新…

来週、コロナの2回目の予防接種を予定してます。

が、私の県は今日は新規感染者がいませんでした。

1回目は副反応がわずかに出たので、2回目の副反応が怖くて、ここまで減って来たんだから、もう受けなくて大丈夫ではないか?と思うようになりました。

ワクチン3回目も順次接種とのことですが、ワクチン受ける予定の方は、この状況でも2回目、3回目のワクチン接種受けますか?

コメント

はじめてのママリン

とりあえず2回目まで終わってますが、3回目やるように言われたらやります。
どうせ6波がくるだろうと思ってます。

• 海夏

海夏

6波来ますかね😭もうこのまま終息して欲しいです。日本は減ってても、世界的に見るとまだまだ気を抜けない状況なので、やっぱり打つのがいいですよね🤔

• 10月28日
🐰千冬💜

私の県でもゼロだったり、ずっと一桁です。
感染者が出ても住んでる市ではないです。
わたしもこんなに減ってきたのに今更、、、、😵‍💫という気持ちでしたが、今日2回目打ってきました🥲
3回目もやるとなったら打つと思います🥲

• 海夏

海夏

今日打って来たんですね✨副反応怖いですが、来週覚悟して打ちに行こうと思います!早く終息するといいですね😣

• 10月28日